Welcome GAMERS!

Kami Menjual Game PC Murah Bergaransi. Tanyakan Saja Game Apa yang Ingin Anda Pesan Kepada Kami. Fast Order WhatsApp or CALL 082180674658 | email dokterwahyu@yahoo.com.

Spek PC untuk Assassin's Creed Odyssey

Halo bertemu kembali di Xenda PC Games, Toko game PC murah, kali ini mari kita bahas game Ubisoft yang sangat bikin penasaran seperti apa nanti release fullnya. Assassin's Creed Odyssey ya seri lanjutan dari Assassin's Creed Origin yang sukses dipasaran tahun ini. Tapi kali ini mari bahas system Requirementnya saja dulu ya.


toko game bandar lampung
game pc murah lampung

Berikut Sistem Requirement untuk game PC Assassin' Creed Odyssey. Semoga PC agan Kuat ya gan. Semoga game ini tidak mengecewakan ketika release dari ubisoft nanti.

Minimum Requirement

  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 – 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
  • Video: AMD Radeon R9 285 or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
  • Memory: 8GB RAM
  • Storage: 46GB available hard drive space
  • DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended Requirement

 

  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 – 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz
  • Video: AMD Radeon R9 290 or NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM or more with Shader Model 5.0) or better – See supported list*
  • Memory: 8GB RAM
  • Storage: 46GB available hard drive space
  • DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Requirement for 4K

 

  • OS: Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: AMD Ryzen 1700X @ 3.8 GHz, Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz
  • Video: AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8GB VRAM with Shader Model 5.0)
  • Memory: 16GB RAM
  • Storage: 46GB available hard drive space
  • DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Sekian Semoga bermanfaat, salam Xenda PC Games, toko game pc murah di Kota Bandar Lampung. 
Description: Spek PC untuk Assassin's Creed Odyssey Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Spek PC untuk Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft Buat Assassin's Creed 3 Kembali (Remastered)

Halo teman teman selamat datang kembali di blog Xenda PC Games, toko game pc murah di kota Bandar Lampung. buat kalian yang cari game game pc murah mari mampir ke toko game pc Bandar Lampung. Oke baik kali ini saya akan coba sedikit share info tentang game PC yaitu Assassin's Creed III yang akan dibuat kembali oleh Ubisoft alias diRemaster.

game pc murah bandar lampung
Assassin's Creed 3 Remastered

Ada yang pernah main game Assassin's Creed 3, oh pasti dong mungkin sudah sejak masa sma kalian memainkannya jika kalian seumuran dengan saya, yap game yang sangat legendaris. melompat lompat diatas bangunan kuno dan memahami latar di game tersebut sungguh hal yang sangat mengasyikan bukan. Nah kabar baik nih Assassin's Creed 3 akan dibuat lagi oleh Ubisoft tentunya dengan kualitas grafik yang megikuti jaman now dong.


Mungkin mengikuti strategi penawaran Far Cry 3 Remaster untuk Far Cry 5 beberapa waktu yang lalu, ubisoft juga mengikuti hal tersebut. Assassin's 3 Remastered untuk Assassin's Creed Odyssey. Selain visual yang lebih baik, Ubisoft juga menjanjikan mekanik gameplay yang lebih baik dan sensasi ergonomisnya, namun tidak memberikan detail lebih jauh. Berita baiknya? Anda yang tidak tertarik untuk membeli AC Odyssey tetap akan bisa membeli Assassin’s Creed 3 Remastered ini secara terpisah saat dirilis pada bulan Maret 2019 mendatang.

Selain Assassin’s Creed 3 Remastered ini, gamer yang tertarik menginvetasikan uang mereka sekitar USD 40 untuk AC Odyssey juga akan mendapatkan dua DLC packs besar yang diberi nama “Legacy of the First Blade” dan “The Fate of Atlantis”. Legacy of the First Blade akan bercerita soal kisah Assassin yang menggunakan hidden blade untuk pertama kalinya, yang sepertinya bukan Bayek. Sementara The Fate of Atlantis akan memungkinkan Anda bertarung dengan lebih banyak makhluk mitologi dalam proses mencari kota hilang yang ditelan laut ini. Ubisoft juga menjanjikan beberapa konten gratis untuk gamer, termasuk mode Discovery Tour yang kembali untuk Anda yang ingin menikmati game ini dari sisi edukasi. Terima Kasih semoga bermanfaat penjelasan tentang Game PC Assassin's Creed 3 Remastered.

Cari Game PC murah di Kota Bandar Lampung, mampir saja ke Xenda PC Games, toko Game PC murah Bandar Lampung. Lokasi di Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame Bandar Lampung.
Description: Ubisoft Buat Assassin's Creed 3 Kembali (Remastered) Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Ubisoft Buat Assassin's Creed 3 Kembali (Remastered)

Mari melihat teknologi RTX dari Nvidia!

Halo teman teman selamat datang kembali di Xenda PC Games, toko game pc murah di Kota Bandar Lampung. sudah lama rasanya tidak posting mari kita bahas tentang Teknologi RTX dari si kubu hijau Nvidia yang belum lama ini membawa begitu banyak perubahan pada dunia graphic game.

Belum lama ini Ndivia kembali melakukan gebrakan dalam dunia graphic game dari yang sebelumnya menggunakan nama GTX pada brand brand Graphic Card mereka kini mereka menggunakan nama RTX dengan segudang perubahan yang sangat luar biasa menurut saya. oke mari kita bahas.

toko game pc bandar lampung

Dengan kode Turing Nvidia membawa angin segar bagi para Gamer yang bermodal sultan. pasalnya tidak murah teknologi RTX ini. sampai sampai ada humor dari Jagatreview seperti ini :

benar benar menguras dompet
10 years in the making 
holy grail of computer graphics
Real-time Ray Tracing

Langsung saja mari kita lihat perbedaan gambar dari teknologi VGA RTX ini, berikut gambar gambarnya saya ambil dari jagatreview.com

Description: Mari melihat teknologi RTX dari Nvidia! Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Mari melihat teknologi RTX dari Nvidia!

Jual Game X-Plane 11 Full DLC Bandar Lampung

Halo teman teman selamat datang di Xenda PC Games, Toko Game PC Murah Kota Bandar Lampung. Kali ini admin akan membahas tentang game simulasi ya game bergenre simulasi yaitu Game Simulasi pesawat X-Plane 11. Game ini sangat cocok untuk kalian yang ingin mengetahui atau mungkin ingin belajar bagaimana rasanya menerbangkan sebuah pesawat dari landasan pacu.

jual game x-plane 11 bandar lampung
game x-plane 11 cod bandar lampung
Oke mari kita bahas. Game X-plane 11 merupakan game Simulasi pesawat terbang bergenre simulasi dan open world. Dibuat oleh perusahaan bernama laminar Research yang dipimpin oleh Austin Mayer, ya siapa yang tidak kenal Austin Mayer. Game ini merupakan yang terbaik setelah pesaingnya buatan Microsoft yaitu Microsoft Flight Simulator. Dengan Maps yang lengkap mencakup semua regional yaitu Afrika, Asia, Eropa, Amerika dan Australia. Mari kita bahas dari X-plane versi sebelumnya, ya Toko game PC Xenda PC Games toko Game pc murah Bandar Lampung, Sudah menjual dari mulai X-Plane 10 yang pada saat itu sizenya terbilang lumayan besar dari game game pada eranya dan memang peta atau mapsnya sangat lengkap.

Masa depan simulasi penerbangan sekarang! X-Plane 11 adalah simulator terperinci, realistis, dan modern yang Anda tunggu-tunggu. Antarmuka pengguna yang intuitif, kokpits 3-D, efek baru, suara 3-D, bandara hidup, dan pemandangan di seluruh dunia.

Tentu yang versi sekarang yaitu X-Plane 11 Menghadirkan banyak sekali perubahan mulai dari pesawat yang update landasan pacu suara atau sistem sound serta tidak lupa graphic yang semakin realistis tentunya.

toko game pc bandar lampung
x-plane 11 game pc bandar lampung
Siapa yang tidak tertarik menerbangkan sebuah pesawat. mungkin semua orang ingin merasakan bagaimana rasanya mererbangkan sebuah peswasat, bagaimana penguasaan saat take off ataupun saat akan landing tentu game ini menawarkan atmosfer tersebut. Game ini sangat cocok untuk kalian yang bercita cita menjadi pilot atau mungkin untuk kalian yang sedang sekolah di sekolah penerbangan. Anda sangat membutuhkan game simulasi yang satu ini. Anda akan dapat merasakan simulasi menerbangkan sebuah pesawat cukup dengan menginstallnya pada Komputer.

game simulasi pesawat terbang bandar lampung
game simulasi pesawat terbang
Oke sekarang mari kita bahas tentang spesifikasi komputer yang bisa menjalankan game X-Plane 11 ini. Berikut spesifikasinya:

MINIMUM:
OS: Windows 7, 8.1, or 10, 64-bit
Processor: Intel Core i3, i5, or i7 CPU with 2 or more cores, or AMD equivalent
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11-capable video card from NVIDIA or AMD w/512 MB VRAM
DirectX: Version 11
Storage: 20 GB available space
Sound Card: Default
Additional Notes: The disk requirements are based on how many world scenery areas are downloaded.  Minimum with one scenery area is 20 GB . Additional scenery areas can be downloaded at no charge at any time after purchase

RECOMMENDED:
OS:  Windows 7, 8.1, or 10, 64-bit
Processor:  Intel Core i5 6600K at 3.5 ghz or faster
Memory:  16 GB RAM
Graphics:  DirectX 12-capable video card from NVIDIA or AMD w/4 GB VRAM
DirectX:  Version 12
Storage:  65 GB available space
Sound Card:  Default

xplane 11 lampung
baiklah demikian sedikit penjelasan tentang game simulasi pesawat terbang X-Plane 11. game ini tersedia di Xenda PC Games beserta DLC X-plane 11 seluruh dunia. Toko Game PC Murah Bandar Lampung. Alamat di. Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame  Bandar Lampung. Google maps: Xenda PC Games. follow instagram Game pc bandar lampung : pcgamebdl. terima kasih semoga bermanfaat. Happy Gaming!

XENDA PC GAMES | Jl, Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame Bandar Lampung
ALAMAT LENGKAP KLIK DISINI

Description: Jual Game X-Plane 11 Full DLC Bandar Lampung Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Jual Game X-Plane 11 Full DLC Bandar Lampung

Jual Game The Sims 4 Series di Bandar Lampung

Halo selamat datang kembali di Xenda PC Games, Toko Game PC Murah di Kota Bandar Lampung. Kali ini saya akan bercerita tentang game besutan EA yaitu The Sims, The sims adalah game bergenre virtual life yang dibuat oleh Electronic Arts. Game The Sims Tersedia di Xenda PC Games, Kami Menjual game The Sims di wilayah Bandar Lampung.

toko jual game the sims di bandar lampung
the sims 4 di bandar lampung
Banyak yang menyukai game the sims ini termasuk saya sendiri, saya sejak smp tahun 2000an memainkan game ini dan sangat menikmati genre virtual lifenya. dalam game ini kita bisa berkreasi layaknya di kehidupan nyata, kita bisa memancing bekerja menanam pohon jalan jalan dan masih banyak hal lain lagi yang bisa dilakukan di dalam game the sims 4 ini. 

Game the sims ini tersedia di toko game Bandar Lampung Xenda PC Games, Kita punya koleksi banyak Expansion Pack untuk game the sims 4 ini. Datang saja ke toko kami nanti kami bawa laptop atau Komputernya atau bisa juga copy ke hardisk kalian. Oh ya game the sims ini tidak membutuhkan spesifikasi komputer atau PC yang tinggi lho cukup Berikut spesifikasi lengkap dari game The Sims ini :

CPU: Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon 64 X2 4000+ (2.0 GHz Dual Core required if using integrated graphics)
CPU SPEED: Info
RAM: 2 GB
OS: Windows XP
VIDEO CARD: NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon X1300 or Intel GMA X4500
SOUND CARD: Yes
FREE DISK SPACE: 10 GB
game pc the sims 4 di bandar lampung


Benarkan cukup proses core 2 duo saja agar bisa menjalankan game ini. Game dengan genre santai dan tidak membuat otak bekerja dengan keras. mungkin bisa mengisi waktu luang kalian atau mungkin saat di kantor sedang tidak ada kerjaan. bisa memainkan game The sims ini. game The Sims 4 dan Expansionnya tersedia di Xenda PC Games Toko Game PC murah di Kota Bandar Lampung. Buat kalian yang belum pernah berkunjung ke toko kami. saya akan cantumkan kontak dan alamat Xenda PC Games Bandar Lampung. Berikut alamtnya


jual expansion pack the sims 4 bandar lampung
expansion pack the sims 4 di kota bandar lampung

Berikut Alamat toko game pc kami di kota Bandar Lampung. 

Alamat Di Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame Bandar Lampung. Dekat dengan Lampung Walk, Wood Stairs Cafe dan Transmart Lampung. Google Maps bisa cari toko game pcnya: Xenda PC Games. Nomor telpon/WA 082180674658. Terima Kasih Semoga bisa membantu untuk kalian pecinta game pc terutama Game The Sims ini. Happy Gaming!
Description: Jual Game The Sims 4 Series di Bandar Lampung Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Jual Game The Sims 4 Series di Bandar Lampung

Toko HD Bluray Movies Bandar Lampung

Halo teman teman selamat datang di Xenda PC Games Toko Game PC dan HD Bluray Movies di Kota Bandar Lampung. Kali ini admin akan bahas Film HD atau Movies dengan resolusi dan kualitas yang Bagus. Bagi kalian pecinta Film di kota Bandar Lampung pasti sudah tidak asing dengan HD Movies. film dengan kualitas tinggi yang nyaman di tonton.


toko film hd bluray bandar lampung
Toko FIlm HD Bandar Lampung
Mari kita berbicara tentang Toko HD Movies (film HD) di Bandar Lampung. Oh iya sebelum bahas toko masi membahas filmnya terlebih dahulu. Ada banyak sekali cara kita menikmati film bisa dari televisi internet bioskop atau mungkin dari pedagang kaset di dekat rumah kalian. Televisi jarang seklai menayangkan film bagus karena lisensi yang mahal. Bioskop, bioskop bagi kalian yang berkantong tebal dan terbiasa dengan keramaian menonton mungkin menjadi solusi menonton movies sengan kualitas yang memuaskan. internet, internet banyak sekali website yang menyediakan streaming film film terbaru dari box office namun kualitas tidak pernah setara dengan bioskop.

Pernahkah kalian membandingkan kualitas film film tersebut? mulai dari audio, gambar, resolusi pixel warna, dan lain lainnya. Kualitas pedagang film kaset dvd samping rumah kalian tentu berbeda dengan kualitas film yang ada dibioskop bahkan sangat jauh sekali perbedaannya. keuntungannya ya memang update movienya cepat tapi kualitasnya buruk.

Berikut salah satu perbedaan HD Movies dengan dvd movies

toko film hd banadar lampung
perbedaan film dvd dengan film kualitas Bluray

Terlihat sekali pernedaan antara dvd movies dengan bluray movies. 

Belum lagi kualitas suara yang benar benar sangat jauh berbeda, sebelumnya saya cukup puas dengan film hd yang pernah saya tonton di salah satu web film online di indoesia sebut saja gano dan indox yang menyediakan nonton gratis film HD 1080p.

Namun taukan kalian kalau itu bukan benar benar HD Bluray 1080p? 

film film yang bisa kita tonton atau download disitus tersebut merupakan kompresan atau mereka resize lagi dari ukuran aslinya. jadi berapa size asli sebenarnya?

Berikut perbandingan resolusi format video digital :
* 352×288/240 (250 lines at low-definition): Video CD (PAL/NTSC)
* 720×576/480 (500 lines): DVD, miniDV, Digital8 (PAL/NTSC)
* 720×576/480 (380 lines): Widescreen DVD (PAL/NTSC)
* 1280×720 (680 lines): Blu-ray, D-VHS
* 1440×1080 (760 lines): miniHDV, D-VHS
* 1920×1080 (1020 lines): Blu-ray

Beda format sebuah movies tentu beda pula kualitasnya!

berikut saya capture size salah satu movies
film hd lampung
film hd lampung

pada gambar tersebut terlihat ada ukuran film yang sampai 72 GB dengan resolusi 2160 kualitas suara THD + Adan codec x264. Jadi dapat disimpulkan resolusi, format suara serta Codec dari sebuah film sangat mempengaruhi kualitas film tersebut, biasanya semakin besar ukuran film tersebut semakin bagus juga kualitasnya. Sebenarnya masih banyak yang ingin saya sampaikan tapi cukup sekian dulu deh. semoga dapat bermanfaat. 

Ngomongin Toko HD Movies atau Bluray Movies

Buat kalian yang tinggal di kota Bandar Lampung atau Provinsi Lampung ada rekomendasi toko HD Bluray Movies dengan kualitas yang bagus nih, Lokasi toko di Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame Bandar Lampung, nama tokonya Xenda PC Games, disana jual film hd dan game pc, film hd dengan kualitas bagus dong tentunga. Buat yang penasaran bedain kualitas gambar dan suaranya mari silahkan berkunjung ke toko HD movies yang berada di Kota Bandar Lampung tersebut.

nih fotonya 


Ini Instagramnya : Pcgamebdl
alamat: Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame Bandar Lampung
Wa/Telp: 082180674658

Toko Keren ko, ada list hd movies di buku dan bisa list hd moviesnya di monitor jadi tinggal scroll aja. selamat menikmati film baru.

toko bluray movies bandar lampung
toko game pc dan hd movies lampung

Description: Toko HD Bluray Movies Bandar Lampung Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Toko HD Bluray Movies Bandar Lampung

Need For Speed Payback Review Indonesia

Halo teman teman selamat datang di Xenda PC Games Toko Game PC murah di Kota Bandar Lampung. Kali ini admin akan bercerita tentang game terbaru dari EA yaitu Need For Speed Payback, yeah Payback!

nfs payback toko game pc lampung
NFS PAYBACK COVER

Payback? kenapa pakai kata Payback yah? Sebelum membahas kesana saya akan jelaskan sedikit dari game ini. Game Need For Speed Payback adalah game bergenre racing yang dikembangkan oleh Developer Ghost dan diterbitkan oleh Electronic Arts untuk Windows, Playstation 4 dan Xbox One. Ini Merupakan Seri ke-23 dari seri seri Need For Speed.

Review

Bagaimana rasa Need For Speed Payback?

Buat kalian yang suka game balap tapi ga suka monoton ditrack balap ya tentu saja NFS merupakan salah satu pilihan terbaik untuk kalian, bebeas dijalan raya mengendarai mobil mobil secepat yang kalian inginkan dan modifikasi mobil. kualitas grafik yang memukau semakin seru memainkan game dari ea ini.


Mungkin ingin membalas dendam, mari kita langsung saja liat trailernya deh



Need for Speed ​​Payback dengan mudah menjadi salah satu game terbaik dalam beberapa waktu di franchise ini. Dunia balap terbuka, dan beberapa jenis balap, membawa angin segar yang sangat dibutuhkan ke seri ini saat pemain bersaing dalam berbagai acara sepanjang pertandingan. Ceritanya, sebuah plot balas dendam sengaja yang jelas terinspirasi oleh berbagai film seperti Fast and the Furious and Gone in 60 Seconds menyenangkan baik di tingkat kamp, ​​dan keragaman misinya


Gitu dulu deh penjelasan tentang NFS payback, Need For Speed Payback tersedia di Xenda PC Games Toko Game PC Bandar Lampung. Xenda PC Games juga menjual Film HD Bandar Lampung. Mari langsung datang ke toko kami di Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame. Follow juga instagram kita @PCGAMEBDL nama kita di instagram pcgamebdl.

Happy Gaming!
toko game pc bandar lampung
pcgamebdl toko game pc lampung
toko game pc di bandar lampung
toko game pc bandar lampung

Description: Need For Speed Payback Review Indonesia Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Need For Speed Payback Review Indonesia

Final Fantasy XV versi PC Akhirnya beneran dibuat gan!

Halo teman teman selamat datang di Xenda Pc Games Toko Game pc bandar lampung, Toko Game pc paling murah di kota bandar lampung. Kali ini saya akan  bahas game yang super duper paling ditunggu nih, game yang uda lama ini mungkin telah menjadi cerita nostalgia di benak para penggemarnya. yang akhirnya release versi ke 15 nya untuk PC. Ya masi kita bahas Final Fantasy XV Versi PC. Lets Go.

final fantasy xv for pc
final fantasy xv for pc source from square enix store
Final Fantasy XV merupakan game buatan
Square Enix bergenre role-playing video game dibuat dengan engine Luminous Studio game ini merupakan seri ketujuh belas dalam seri Final Fantasy. Awalnya dirilis pada tahun 2016 untuk PlayStation 4 dan Xbox One dan akhirnya diluncurkan pada Microsoft Windows pada tahun 2018 ini.

pc game lampung
FF XV veri pc

Berikut fitur resmi dari web Square enix:


FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
menawarkan banyak konten bonus, termasuk konten yang terdapat dalam pembaruan gratis ke versi konsol serta konten download berbayar yang awalnya tersedia melalui Pass Musim. Pemain juga bisa menjelajahi dunia Eos melalui mata Noctis dengan mode orang baru.

FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
kompatibel dengan resolusi 4K (3840 x 2160) dan HDR 10. Pilihan grafis juga dapat dikonfigurasi untuk mendukung hingga 8K. Berkat NVIDIA, Anda dapat mengalami dunia Eo yang indah dan dibuat dengan hati-hati seperti sebelumnya.

Nikmati pengalaman FFXV tertinggi dalam resolusi tertinggi yang bisa dibayangkan!


  • Mendukung resolusi native 4K (maksimum 8K) dan HDR10
  • Dukungan mod
  • Layar beresolusi beresolusi tinggi dibutuhkan untuk 4K / 8K
  • Windows 10 Pembuat Memperbarui tampilan yang kompatibel yang dibutuhkan untuk HDR10


Nah saya juga sudah sempat liat review review demonya di youtube, dan memang Final Fantasy XV versi PC ini sangat realistis teman teman dibanting versi konsol, namun tentu dengan spek yang luamayan berat, Berikut Spesifikasi PC untuk Memainkan Game Final Fantasy XV ini:

Persyaratan sistem Final Fantasy 15 (minimum)

CPU: Intel Core i5-2500 / AMD FX-6100
RAM: 8 GB
OS: Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit
KARTU VIDEO: GeForce GTX 760 / GeForce GTX 1050 / Radeon R9 280
SOUND CARD: Kartu Suara DirectSound®, Windows Sonic atau Dolby Atmos
FREE DISK SPACE: 100 GB

Persyaratan Final Fantasy 15 yang Disarankan

CPU: Intel Core i7-3770 / AMD FX-8350
RAM: 16 GB
OS: Windows® 7 64 bit, Windows® 8.1 64 bit, Windows® 10 64 bit
KARTU VIDEO: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB VRAMRadeon RX 480
SOUND CARD: Kartu Suara DirectSound®, Windows Sonic atau Dolby Atmos
GRATIS DISK SPACE: 155 GB



Game ini banyak mendapatkan pujian karena kualitas grafis yang luar biasa bagus, saya rasa anda layak memainkan game ini. Oh iya buat kalian yang spek pcnya ga kuat dan ingin menikamati jalan cerita atau filmnya tersedia versi pocketnya tersedia di ios maupun di android oke sekian sedikit penjelasan tentang Final Fantasy XV versi PC semoga bermanfaat dan jangan lupa game Final Fantasy XV versi PC tersedia di Xenda PC Games, Toko Game pc murah di Kota Bandar Lampung.

toko game pc di bandar lampung
Toko game pc di kota bandar lampung

toko game pc di bandar lampung
toko game pc di lampung
Terimakasih teman teman jangan lupa mampir ke toko kami, toko game pc di bandar lampung alamat di Jl. Urip Sumohajro No. 153 Telp/wa 082180674658.
Description: Final Fantasy XV versi PC Akhirnya beneran dibuat gan! Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Final Fantasy XV versi PC Akhirnya beneran dibuat gan!

Final Fantasy XII Zodiac Age

Halo teman teman selamat datang di Xenda PC Games, Toko Game PC Murah di Kota Bandar Lampung. Kali ini saya kan membicarakan Final Fantasy. Ya, Final Fantasy Zodiac Age lebih tepatnya. Siapa yang tidak tau game ini Game buatan Square Enix ini sudah menjadi sejarah pastinya do otak kalian para gamer. Game terbaik yang pernah saya mainkan. Bukan karena ada sosok Tifa ya melainkan memang secara mekanik atmosfer gamenya menarik, eh tapi bisa juga sih Tifa menjadi daya tarik sediri. hehe

final fantasy zodiac age cover
Final Fantasy XII The Zodiac age merupakan game remaster dari seri Final Fantasy XII, game ini bergenre RPG, yang dibuat oleh Square Enix yang pada awalnya dibuat pada Tahun 2006 yang lalu, kini dibuat remaster bernama The Zodiac Age. Ini adalah nostalgia classic untuk pecinta game Final Fantasy.

Fitur Final Fantasy XII Zodiac Age

Berikut adalah fitur utama dari Game Final Fantasy Zodiac Age yang bisa kalian nikmati ketika pertama kali install pada sistem operasi

1. Gameplay baru Zodiac dengan mekanika pertempuran yang lebih baik.
2. Piala baru yang diimplementasikan
3. Sistem suara 7.1 HD yang akan membuat sensasi suara yang luar biasa
4. Sountract musik baru dalam game
5. Petualangan tanpa henti termasuk berburu, bertempur. dan bermain mini.
6. Frame game 60FPS dengan mulus!
7. Kompatibel dengan monitor resolusi lebar 21:9
8. Atmosfer permainan yang berbeda

FF XII Zodiac Age

Minimum System Rquirement Final Fantasy XII Zodiac Age
Windows 7 8 atau 10 64 bit
CPU: Pentium G3260 @ 3.0GHz (2 Core)
RAM: 4GB
Size: 31,5GB
Ruang Hardisk: 50GB

Baiklah demikian sedikit informasi mengenai Final Fantasy XII Zodiac Age. Game Final Fantasy XII Zodiac Age tersedia di Xenda PC Games Murah Bandar Lampung.
Description: Final Fantasy XII Zodiac Age Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Final Fantasy XII Zodiac Age

Membentang Kebaikan

Most Wanted Games