Welcome GAMERS!

Kami Menjual Game PC Murah Bergaransi. Tanyakan Saja Game Apa yang Ingin Anda Pesan Kepada Kami. Fast Order WhatsApp or CALL 082180674658 | email dokterwahyu@yahoo.com.

Final Fantasy XII Zodiac Age

Halo teman teman selamat datang di Xenda PC Games, Toko Game PC Murah di Kota Bandar Lampung. Kali ini saya kan membicarakan Final Fantasy. Ya, Final Fantasy Zodiac Age lebih tepatnya. Siapa yang tidak tau game ini Game buatan Square Enix ini sudah menjadi sejarah pastinya do otak kalian para gamer. Game terbaik yang pernah saya mainkan. Bukan karena ada sosok Tifa ya melainkan memang secara mekanik atmosfer gamenya menarik, eh tapi bisa juga sih Tifa menjadi daya tarik sediri. hehe

final fantasy zodiac age cover
Final Fantasy XII The Zodiac age merupakan game remaster dari seri Final Fantasy XII, game ini bergenre RPG, yang dibuat oleh Square Enix yang pada awalnya dibuat pada Tahun 2006 yang lalu, kini dibuat remaster bernama The Zodiac Age. Ini adalah nostalgia classic untuk pecinta game Final Fantasy.

Fitur Final Fantasy XII Zodiac Age

Berikut adalah fitur utama dari Game Final Fantasy Zodiac Age yang bisa kalian nikmati ketika pertama kali install pada sistem operasi

1. Gameplay baru Zodiac dengan mekanika pertempuran yang lebih baik.
2. Piala baru yang diimplementasikan
3. Sistem suara 7.1 HD yang akan membuat sensasi suara yang luar biasa
4. Sountract musik baru dalam game
5. Petualangan tanpa henti termasuk berburu, bertempur. dan bermain mini.
6. Frame game 60FPS dengan mulus!
7. Kompatibel dengan monitor resolusi lebar 21:9
8. Atmosfer permainan yang berbeda

FF XII Zodiac Age

Minimum System Rquirement Final Fantasy XII Zodiac Age
Windows 7 8 atau 10 64 bit
CPU: Pentium G3260 @ 3.0GHz (2 Core)
RAM: 4GB
Size: 31,5GB
Ruang Hardisk: 50GB

Baiklah demikian sedikit informasi mengenai Final Fantasy XII Zodiac Age. Game Final Fantasy XII Zodiac Age tersedia di Xenda PC Games Murah Bandar Lampung.
Description: Final Fantasy XII Zodiac Age Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Final Fantasy XII Zodiac Age

Final Fantasy XV akan dibuat untuk PC!

Halo teman teman selamat datang di Xenda PC Games, Toko Game PC Murah di Kota Bandar Lampung. Lets talk about game again. Because games is not a crime! Kali ini saya akan sedikit membagikan berita tentang game Legendaris yaitu Final Fantasy XV versi PC yang benar benar akan dibuat. Tim Square Enix sekarang telah mengkonfirmasi bahwa versi super konsol atau JRPG akan tiba di PC pada tahun 2018.

pc games store bandar lampung
final fantasy xv xenda pc games lampung

Jika release nanti dan benar benar sesuai expektasi kami mungkin game ini akan menjadi RPG terbaik versi kami di PC kutip salah satu game reviewer PCgamesn.

Tanggal Release Final Fantasy XV PC 

xenda pc games lampung
Final fantasy XV xenda pc games source from: pcgamesn.com
Final fantas versi PC akan release pada tanggal 6 maret 2018. ya lebih lama 16 bulan sejak versi konsol sudah lebih dahulu release. namun lebih baik release daripada tidak sama sekali bukan?

Diam diam Square Enix mengungkspksn bawha proses pembuatan tersebut merupakan proses yang panjang. Pada bulan Juli 2016 ya lalu CO-Director game Hajime Tabata mengatakan kepada situs Spanyol Vida Extra bahwa "jika kita mengerjakan versi PC, apa yang saya jelaskan adalah bawha kita akan berupaya menyediakan versi yang lebih baik dari apa yang kita miliki sekarang di konsol... bisa kami katakan bahwa pembuatan ini akan memerlukan waktu lebih dari satu tahun. Kita harus bekerja untuk menyelesaikan engine yang sulit dan dari situ pengembangan jalannya."

Sebelumnya pada tahun 2017, kami melihat demo teknologi permainan yang berjalan di dua GTX 1080 SLI, yang di putar di GDC. Square tidak memberikan statemen apapun mengenai versi PC dari game tersebut. namun Tabata berkomentar pada bulan juni bahwa "Kami ingin berbagi bebrapa informasi bagus di Gamescom." Tentu, Kabar baik itu ternyata merupakan konfirmasi dari Versi PC, dan akan release pada awal tahun 2018.

Ya, versi PC dari game Final Fantasy XV akan benar benar dibuat. anad bisa menabung dari sekarang untuk membeli game ini. Jika anda tertarik.

Perubahan Final Fantasy XV PC

Dengan akan direleasenya Final Fantasy XV Versi PC, tentu sangat seru memperhatikan apa yang akan mungkin pada Final Fantasy XV. Direktur game Hajime Tabata telah mengkonfirmasi bahwa versi PC akan memiliki dukungnan Mod, sesuatu yang dia Harapkan untuk disertakan dalam kurun waktu yang sangat lama.


"saya pikir salah satu hal terbesar yang bisa diharpkan para player PC adalah dukungan Mod," Katanya kepada Rock, Paper, Shotgun at Gamescom. "Kami pasti ingin melakukannya. Kami beum benar benar berhasil mendapatkan kebijakan modding atau diskusi yang selesai tapi saat ini ini kami benar-benar ingin melakukannya. Kita akan memiliki detail rincian lengkap sekitar musim gugur."

Square enix belum mengkonfirmasi apakah dukungan Mod akan sampai pada peluncuran atau bebrapa waktu setelah game release.

Grafis dan Teknologi Engine Final Fantasy XV Versi PC

Sistem Requirement Final Fantasy XV PC

Spesifikasi Minimum (720p):

OS: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5-2500 / AMD FX-6100
GPU: GeForce GTX 760 / GeForce GTX 1050 / Radeon R9 280
Memori: 8GB
Ruang HDD: 100GB atau lebih tinggi

Spesifikasi yang Disarankan (1080p):

OS: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i7-3770 / AMD FX-8350
GPU: GeForce GTX 760 / GeForce GTX 1050 / Radeon R9 280
Memori: 16GB
Ruang HDD: 100GB atau lebih tinggi

Spesifikasi HDR 4K:

OS: Pembaruan Pembuat Jatuh Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i7-7700 / AMD Ryzen 5 1600X
GPU: GeForce GTX 1080 Ti
Memori: 16GB
Ruang HDD: 150GB atau lebih tinggi

Itu dia penjelasan tim Xenda PC Games toko games pc kota bandar lampung semoga bisa memberikan deskripsi mengenai game Final Fantasi VX. Game ini akan ada di toko kami.

Toko Game pc murah kota bandar lampung
Toko Game PC Kota Bandar Lampung

Store Location in Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Bandar lampung
Search Google Maps: Xenda PC Games
Instagram Toko Game PC Kota Bandar Lampung: PCGAMEBDL
Kontak: 082180674658 Whatsapp/Telpon

Description: Final Fantasy XV akan dibuat untuk PC! Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Final Fantasy XV akan dibuat untuk PC!

PES 2018 vs FIFA 18 Pilih Mana?

Halo selamat datang di xenda pc games. Toko Game PC kota bandar lampung. Kali ini saya akan sedikit mengulas tentang PES 18 dan FIFA 18. Kedua game yang surga banget untuk pecinta genre sport. Siapa yang tidak mengenal game PES (Pro Evolution Soccer 2018) dan FIFA 18. Kedua game tersebut tentu memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing. Ada teman teman saya yang suka games PES dan ada juga yang maniak sekali dengan FIFA. Sebelum penjelasan mana yang harus dipilih berikut video gameplay dari kedua game tersebut.

pes 2018 toko game pc bandar lampung
PES vs FIFA xenda pc games toko game pc bandar lampung

PES 2018
Genre: Sport. Soccer
Engine: Fox Engine
Dibuat oleh: Konami
Penerbit: Konami Digital Entertainment

FIFA 18
Genre: Sport, Soccer
Engine: Frosbite Engine
Dibuat: EA Sport
Penerbit: Electronic Arts

FIFA 18 GAMEPLAY VIDEO


PES 2018 GAMEPLAY VIDEO


Mana yang harus dipilih?

Sebelum anda membelinya mana yang harus dipilih. point pertama terdapat perbedaan dari feel gameplay antara PES 18 dan FIFA 18. berikut perbedaan tersebut:

1. PES lebih dapat dinikmati
gameplay pes sangat seru, lincah, meliuk liuk mengoper team work menggiring bola melewati para pemain musuh dan tembakan penyelesaian yang terasa nikmat. Namun pemain terlihat seperti tidak asli karena pemain lebih lincah daripada pemain aslinya.

2. FIFA mempunya atmosfer permainan sendiri
Grafis tampilan visual FIFA 18 yang saya rasa punya karakter sendiri namun saya mengalami sedikit masalah ketika saya memainkan game FIFA 18 ini. karena saya terbiasa dengan pes dan tipikal membawa bola menggiringbole sangat berbeda sekali terasa lebih kaku namun punya feel sendiri. satu hal lagi FIFA 18 mempunya motion real pergerakan para pemainnya yang terasa lebih bisa dinikmati. misalnya ketika kita memainkan Cristiano Ronaldo kita bisa lebih menikmati karakter Cristiano pada FIFA 18 ketimbang PES 2018.

Kesimpulan

Karakter apa yang kalian suka, lebih suka gameplay seru atau gameplay ala fifa denguan atmosfer tersendiri. tentu fox engine dan frostbite engine mempunyai karakter yang berbeda. jika anda terbiasa dengan pes maka skan lebih baik jika memilih PES 2018 dan jika anda menginginkan Graid bagus sensari menikmati real motion pemain saya sarankan FIFA 18.

Demikian sedikit yang bisa saya jelaskan, semoga bermanfaat. Game PES 2018 dan FIFA 18 tersedia di Toko Game PC Bandar Lampung.

Toko Game PC Bandar Lampung




Description: PES 2018 vs FIFA 18 Pilih Mana? Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: PES 2018 vs FIFA 18 Pilih Mana?

Review Steel Division Normady 44 Bahasa Indonesia

Halo teman teman selamat datang di blog Xenda PC games, Toko game pc murah di Kota Bandar Lampung. Kali ini saya akan sedikit sharing tentang game terbaru. Game ini bergenre strategi dengan gambar visual yang mengagumkan. Steel Division Normady 44!

Steel Division Normandy 44 toko game pc bandar Lampung
Steel Division Normandy 44 Review Bahasa Indonesia
Steel Division Normndy 44 adalah game berbasis taktis
real-time strategy (RTS) yang membuat pemain melawan musuh AI dalam permainan single playaer - atau melawan beberapa lawan dalam pertempuran multiplayer 10-on-10. Ya dalam mode single player game ini sudah menggunakan randomisasi strategi musuh menggunakan sistem AI Artificial Intelligence

Title: Steel Division: Normandy 44
Genre: Action Strategy
Developer: Eugen Systems
Publisher: Paradox Interactive
Release Date: 23 May, 2017

Bagaimana Gameplay Steel Division Normandy 44 

xenda pc games toko game pc bandar lampung akan sedikit mendeskripsikannya Game Steel Division Normandy 44 merupakan game khusus untuk platform Windows dengan grafik luar biasa dan sebuah hal yang menakjubkan unruk pecinta permainan simulasi.



Game menempatkan pemain sebagai komandan atau pengatur strategi dalam pertempuran. mongkomandani tank pasukan dan kendaraan tempur lainnya yang akurat secara cerita. atmosfer permainan ala Perang Dunia ke II akan terasa pada game ini. Pemain dapat mengukur kemapuan strategi taktis mmelawan beberapa musuh dalam pertempuran multiplayer besar. Kendaraan kendaraan tempur lapis baja seperti american 101st airborne, panzer Jerman ke abad 21 atau kendaraan sejinis dari Canada pada pertempuran di Normandia pada tahun 1944.


Luar biasa untuk pecinta strategi
Terlebih jika anda seorang generasi 1940an akan begitu menikmati game strategi ini. Fitur Steel Division Normandy 44.


Berikut adalah fitur dari game Steel Division Normandy 44 setelah anda berhasil menginstal game pada windows

1. Aksi yang menakjubkan dan permainan simulasi
2. Kualitas grafis game resolusi tinggi dan mode gameplay terbaik
3. bisa menambahkan atau custom fitur fitur pada perpustakaan game
4. teksture resolusi tinggi
5. modifikasi dalam game yang mengejutkan
6. Visual yang mengagumkan

Kesimpulan 


Bagi anda pecinta game game strategi seperti age of empire, red alert dan game strategi jadul lainnya, saatnya anda berpindan untuk menikmati atmosfer yang jauh luar biasa pada Steel Division Normandy 44. Game Steel Divison Normady 44 tersedia di Xenda PC Games "Toko game pc bandar lampung"

xenda pc games toko games pc bandar lampung
steel division normandy 44 gameplay view

strategi games xenda pc games bandar lampung toko game pc kota lampung
steel division gameplay


System requirement game Steel Division Normandy 44 


MINIMUM: 
OS: Windows 7 or higher Processor: 2.0 ghz Dual Core
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel HD3000 or higher with OpenGL 2.1 support
Storage: 200 GB available space
Sound Card: OpenAL supported sound card

RECOMMENDED: 
OS: Windows 7 or higher Processor: 2.0 ghz Dual Core
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel HD3000 or higher with OpenGL 2.1 support
Storage: 200 GB available space Sound Card: OpenAL supported sound card

Demikian sedikit derkripsi tentang game strategi yang luar biasa tahun ini Steel Division Normandy 44 Bahasa Indonesia semoga bermanfaat dan sekali lagi game ini tersedia di toko game pc bandar lampung. xenda pc games. salam gamer!
Description: Review Steel Division Normady 44 Bahasa Indonesia Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Review Steel Division Normady 44 Bahasa Indonesia

NBA 2K18 review Indonesia

Halo teman teman selamat datang di xenda pc games toko game pc murah bandar lampung. kali ini saya akan sedikit mengulas permainan olahraga basket. NBA 2K18. NBA adalah game pc bergenre sport yang dibuat oleh 2k games. game ini relase dibanyak platform termasuk untuk pc. Game NBA 2k18 in mendapat penghargaan sebagai game olahraga terbaik.

xenda pc games toko game pc bandar lampung
nba 2k18

FITUR

Masa depan mode karir sport telah tiba, memungkinkan Anda memainkan permainan sesuai keinginan Anda. Bangun karir Anda di pertandingan NBA, pukul lapangan di The Playground Park, ikuti rangkaian Pro-Am, atau jelajahi toko dan tempat di lingkungan permukiman terbuka yang baru. Dengan sistem upgrade dan dukungan MyPLAYER yang baru, pemeran karakter terbesar kami sampai saat ini termasuk pemain NBA, dan banyak lagi.
Jalan menuju 99

Meta-game menyeluruh yang memberi penghargaan kepada pengguna untuk meningkatkan peringkat keseluruhan MyPLAYER mereka, terlepas dari mode mana yang mereka pilih untuk diputar. Menampilkan sistem lencana terpadu di Pro-Am, Park dan perjalanan NBA Anda di MyCAREER, atribut, animasi dan lencana Anda digabungkan untuk menentukan gaya bermain Anda di jalan Anda ke peringkat keseluruhan 99.


Diperbarui Buat Pemain


Buat MyPLAYER yang Anda inginkan, apakah memindai wajah Anda dengan aplikasi seluler MyNBA2K18 atau membuat sesuatu yang sesuai dengan pilihan preset kami. Gaya rambut telah diperbarui dengan banyak pilihan baru untuk dipilih, dan berat badan dan tinggi badan lebih akurat diwakili untuk memastikan tampilan unik yang Anda inginkan untuk MyPLAYER Anda.
Kelompok ku

Kumpulkan kartu pemain yang menampilkan legenda NBA dari kemarin dan hari ini, dan berkompetisi dalam berbagai mode online dan offline.
Super Max

Bangun tim yang curang dengan gaji dan bersainglah dengan pengguna lain yang memiliki kemampuan serupa dalam mode musim baru. Dengan batas gaji yang terbatas untuk didistribusikan di antara 13 pemain, Anda harus strategis dalam memilih lineup Anda untuk setiap putaran. Hadiah diberikan berdasarkan kinerja Anda setiap putaran, memastikan bahwa setiap pertandingan penting.
Paket & playoff


Roda draf baru yang menantang Anda untuk membangun tim 5 orang terbaik dari kemasan yang akan Anda buka sebelum setiap putaran. Bersaing dengan tim rancangan pengguna lain dan maju untuk mendapatkan hadiah yang lebih baik. Dengan Pack & Playoffs, ini adalah lineup baru dan pengalaman baru setiap putaran.
Jadwal Tantangan

Mainkan melalui 30 jadwal permainan untuk masing-masing 30 tim NBA. Dapatkan poin dan hadiah MyTEAM saat Anda mengerjakan 900 tantangan unik berdasarkan jadwal NBA 2017-18.


ELITE GAMEPLAY

Sistem Gerak Baru

Sistem gerak baru membawa kontrol pemain ke tingkat realisme baru. Nah, menggiring bola dan mematikan gerakan bola tidak lagi digerakkan oleh animasi. Teknologi groundbreaking ini secara dinamis menciptakan animasi untuk memberikan pengalaman gameplay terbaik. Anda sekarang dalam kendali penuh.
Peningkatan Shot Meter

Hit tembakan lebih konsisten berkat meter pemotretan yang lebih baik, yang menampilkan banyak poin umpan balik untuk waktu pengambilan gambar yang lebih presisi.
GAMBAR & PRESENTASI
Peningkatan Akurasi Pemain

Jam kerja yang tak terhitung jumlahnya telah dimasukkan ke dalam membuat setiap pemain NBA terlihat dan merasa seperti rekan sejawat mereka, sampai ke rincian terkecil termasuk bekas luka, stretch mark, dan bahkan tato pudar. Sistem tubuh pemain telah sepenuhnya didesain ulang untuk secara akurat mencocokkan fisik setiap pemain di liga, dan wajah pemain telah dibangun kembali dari awal untuk menunjukkan rincian lebih lanjut dan merespons secara lebih realistis terhadap cahaya.
Seragam dan Aksesoris Laser Scanned

Seragam laser yang dipindai dari semua 30 tim NBA secara akurat menggambarkan setiap desain sampai ke jahitan terkecil. Menggunakan Teknologi True Color, warna tim tidak pernah lebih murni & asli, dan kulit putih tidak pernah muncul begitu terang. Dan dengan sistem bodi pemain yang overhaul, seragam cocok untuk setiap jenis tubuh tertentu. Untuk melengkapi tampilan lengkap pemain NBA, pengguna akan menikmati koleksi sepatu dan aksesoris terpindai terbesar dalam sejarah NBA 2K.



Pemain terbesar dalam sejarah NBA dari semua 30 tim, bersama-sama di daftar nama franchise All-Time untuk pertama kalinya. Bersaing di Play Now untuk mengetahui tim All-Time franchise mana yang memerintah tertinggi, atau menantang semua 30 Tim All-Time dalam mode Dominasi All-Time MyTEAM.
Tim Klasik

Bermain dengan 62 tim terhebat NBA dari masa lalu, termasuk 17 tambahan baru. Lawan daftar favorit klasik Anda melawan tim NBA saat ini, ulangi pertandingan final epik Final, cari tahu apakah Shaq & Kobe dapat bersaing dengan tim Lakers hebat di masa lalu, atau menjengkelkan Bulls '97 -98 melawan '15 -16 Warriors untuk menyelesaikan argumen sekali dan untuk semua. Kemungkinannya tidak ada habisnya.
MyGM / MyLEAGUE

Untuk pertama kalinya dalam game olahraga, MyGM memperkenalkan pengalaman berbasis cerita berbasis cerita, yang mengelola semua aspek kontrol pengguna dan pengembangan tim yang telah dinikmati penggemar selama bertahun-tahun. Jalan Anda akan ditentukan oleh pilihan yang Anda buat dan jawaban yang Anda berikan di banyak poin penting dalam narasi. Buatlah cerita Anda sendiri, dan bangunlah pemenangnya!
MyLEAGUE

Mode waralaba favorit penggemar 2K memungkinkan pengguna menyelesaikan penyesuaian di atas liga mereka. Pilih jumlah permainan dan tim, sesuaikan pengaturan liga, dan menerapkan penyiapan kustom Anda ke pengalaman musim, multi-season atau online tunggal. Atau, lewati musim reguler dan langsung terjun ke Playoff.
Struktur dan Aturan Liga True-To-Life

MyGM dan MyLEAGUE menampilkan banyak pembaruan untuk menyesuaikan aturan NBA kehidupan nyata, termasuk banyak dari Perjanjian Perundingan Bersama yang baru. Negosiasikan kontrak pemain yang paling sesuai untuk franchise Anda dan setiap pemain, termasuk penawaran Super Max & Bird Rights untuk pemain elit, Over-38 kontrak untuk pemain yang lebih tua, dan kontrak dua arah untuk pemain muda. Kelola daftar Anda dengan menggunakan Stretch Provision untuk meminimalkan Cap Gaji saat Anda melepaskan pemain, atau kembangkan bakat muda di G-League atau dengan menyimpannya di luar negeri. Sederhananya, pengalaman waralaba terinci dan otentik di pasaran membuat Anda berada di kursi panas sebagai GM NBA tidak seperti sebelumnya.









Bgaiaman tertarik untuk bermain? Game NBS 2k18 tersedia di Xenda pc games, toko game pc murah bandar lampung. Anda seorang pemain basket? you must try this one guys.
Description: NBA 2K18 review Indonesia Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: NBA 2K18 review Indonesia

Stik (Controller) XBOX 360 untuk PC COD di Bandar Lampung

Halo teman teman, selamat datang di toko game pc bandar lampung. Kali ini xenda pc games mau post aksesoris untuk main game. Stik atau controller merupakan komponen yang sangat penting sekali selain untuk mengontrol peran utaman dalam game selain pc game dengan spek mumpuni untuk mendapatkan FPS (frame per second) yang nyaman tentunya.


Controller Stik Xbox 360 untuk pc di kota bandar lampung
Stik (controller) Xbox 360 untuk PC Bandar Lampung

Stik Controller xbox 360 untuk PC  merupakan controller ternyaman versi admin Toko Game PC bandar Lampung nih Gan. Walaupun pembuatannya sudah lama namun tetap masih sangat layak dan masih nyaman di pake sebagai controller untuk memainkan berbagai macam game pc di komputer. Stik ini tersedia warna putih dan hitam dengan dua mesin penggetar di dalamnya. Support banyak sekali game pc jadi tinggal colok ke pc ga perlu ribet setting lagi. Stik xbox 360 untuk pc ini terdetek sebagai XBOX 360 Controller pada system komputer. panjang kabel sekitar 2 meter yang memungkinkan transmisi sinyal anti lag berbeda dengan versi wifi yang kadang masih ada sedikit lag dalam memainkan game pc di komputer. stik ini sangat cocok untuk bermain game Pes (pro evolution Soccer) FIFA GTA V dan masih banyak lagi game pc lainnya.

Controller Stik Xbox 360 untuk PC tersedia di Toko Game PC Xenda PC Games Bandar Lampung. 

toko game pc di kota bandar lampung
toko game pc bandar lampung


Location in : Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Bandar Lampung

KLIK HERE FOR MAPS

Google maps : xenda pc games
follow our instagram : pcgamebdl
facebook : xenda pc games
Telpon/ whatsapp : 082180674658

toko game bandar lampung

Source from Xenda PC Games 2018 Toko Game PC murah di Badar Lampung.
Description: Stik (Controller) XBOX 360 untuk PC COD di Bandar Lampung Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Stik (Controller) XBOX 360 untuk PC COD di Bandar Lampung

Potongan harga untuk GTA V online!

Halo selalmat datang di xenda pc games toko game pc murah bandar lampung. Siapa yang tidak kenal game ini. GTA V (grand theft auto 5) game yang spektakuler namun akhir akhir ini mempunya atmosfer permainan yang kacau dalam permainan online. Susah mendapatkan uang dan para pemain yang kebanyakan anak anak. Tapi tidak perlu khawatir karena Bulan ini dan bulan depan Rocktar akan memberi potongan harga untuk kalian yang main GTA V online. yeay selamat!



Ini adalah diskon di AS, namun semua orang berhak menerima pengembalian dana di Grand Theft Auto Online. Permainan ini menawarkan segumpal uang dalam game gratis ke pemain yang login antara sekarang dan 26 Februari.Jika Anda menikmati menyebabkan kekacauan merek Anda sendiri, berikut adalah permainan bak pasir PC terbaik untuk dilakukan.

Sebagai bagian dari program Refundaen dan Rebate Pajak Negara 2018 San Andreas City , siapa saja yang memainkan GTA Online selama periode tersebut akan memenuhi syarat untuk $ 250.000 (dalam GTA $, tentu saja) sebagai bonus stimulus ekonomi. Plus, setiap GTA $ yang Anda belanjakan pada waktu itu akan memberi Anda potongan harga 10%.

jual gta v toko game pc bandar lampung kota
GTA V Online
Ini berarti saat yang tepat untuk membeli kondominium yang Anda tumpangi, atau mungkin sepeda motor terbang . Rockstar mengatakan stimulus dan potongan uang akan muncul di rekening bank dalam game Anda antara tanggal 27 Februari dan 6 Maret. Game GTA V tersedia di xenda pc game, toko game pc murah di kota bandar lampung.

Selamat bermain online GTA V!
Description: Potongan harga untuk GTA V online! Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Potongan harga untuk GTA V online!

Moster Hunter Word Versi PC Wajib ditunggu! by Toko Game PC Bandar Lampung


Halo, selamat malam teman teman. selamat datang di xenda pc games toko game pc murah bandar lampung. kali ini saya akan sedikit mengulas game yang sangat byutipul tahun ini, game dengan atmosfer permainan yang lura biasa. game of the year menururt saya, ya apalagi kalau bukan Monster Hunter World. Setelah melihat revie review dan grafik Monster hunter yang sangan bagus saya sangat antusias untuk menunggu game ini release untuk versi pc

monster hunter world toko game pc lampung
Grafik Monster Hunter World

Monster hunter world adalah game bergenre Action role playing yang dibuat oleh Capcom diprogrameri oleh Yuuki Ooi  dan Kota Fukasawa. dibuat untuk Playstation 4 Xbox one dan Windows namun untuk versi windows akan release pada quartal ke 4 tahun 2018. banyak reviewer yang memberi angka 9 bahkan 10 untuk game Monster hunter world ini. berikut salah satu reviewernya:

"Monster Hunter World adalah game yang menarik dan indah. Penggemar MMO, penggemar aksi, penggemar RPG, dan penggemar dunia terbuka akan menemukan sesuatu untuk dicintai. Ini adalah permainan yang mengundang pemain masuk dan secara bertahap mengungkapkan kedalamannya yang mulia. Aspek multi-player non-konvensional mungkin memerlukan beberapa waktu untuk membiasakan diri, tapi inti lingkaran monster berburu dan perlengkapan kerajinan sangat kuat dan membuat kecanduan bahkan pemain paling skeptis lainnya akan dijerat kait Monster Hunter jika mereka memberikannya setengahnya. sebuah kesempatan" diberikan skor 9,5 oleh Nexus game

"Ini luar biasa! Tidak lebih tidak kurang .. Langkah besar ke arah yang benar, terima kasih Capcom!" Ulas seorang reviewer shinshichirou yang memberikan nilai 10.

Toko game pc lampung juga akan berargumen, game yang sangat luar biasa dan memberi paradigma positif para gamer setelah era 2000an bisa disandingkan dengan The Witcher 3. itulah cuitan kata oleh tim kami toko game pc lampung. hehee

game pc cod bandar lampung


Gameplay yang luar biasa dalam dan memuaskan, Dunia yang indah dan beragam, Begitu banyak kedalaman sistemnya, Setiap monster adalah tantangan baru, Cerita sebenarnya menarik. Monster Hunter World adalah dorongan besar Capcom untuk membuat seri ini menjadi hit utama di Barat. Mencoba untuk membuat permainan lebih ramah kepada pemain baru sementara tidak mengucilkan basis penggemar yang sudah luas dan berdedikasi adalah tindakan penyeimbang yang sangat sulit. Sebagai pendatang baru, Dunia sangat fantastis sehingga membuat saya bertanya-tanya mengapa saya lama ini melompat ke kapal. Ini adalah salah satu RPG terbaik yang pernah saya alami - penuh variasi, kedalaman, tantangan; sebuah permainan yang sering mengasyikkan pada kesempurnaan. Game monster hunter versi pc akan hadir di toko game pc bandar lampung dont miss it.

Sponsored by toko game pc bandar lampung. lokasi di jl. urip sumoharjo 153 bandar lampung. solusi untuk pecinta game pc kota bandar lampung.

Description: Moster Hunter Word Versi PC Wajib ditunggu! by Toko Game PC Bandar Lampung Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Moster Hunter Word Versi PC Wajib ditunggu! by Toko Game PC Bandar Lampung

Download Mods Untuk The Witcher 3


Download Mods untuk game pc the Witcher 3. Kabar gembira nih untuk pecinta the witcher 3. Ada mods yang ngebuat grafik the witcher 3. Witcher 3 sudah menjadi salah satu game terbaik di PC, bahkan saat kami mendekati tiga tahun sejak rilis game tersebut. Meski begitu, modder Halk Hogan telah menemukan cara untuk membuat RPG CD Projekt RED bernyanyi baru, dengan memberi banyak tekstur permainan perawatan 4k dan mengganti banyak jahitan permainan dengan versi kesetiaan yang lebih tinggi.

silahkan langsung saja lihat videonya gan!


Mantap kan gan :D
Hogan's Witcher 3 HD Reworked Project telah mulai bekerja sejak November 2015, namun baru saja update 5.0 dan modder telah mengumpulkan sebuah video yang memamerkan tekstur yang baru dirinci:

Perubahan besar pada update 5.0 adalah refleksi realtime untuk hampir semua aliran sungai dan sungai dan satu ton jerat dan tekstur baru untuk permukaan batu bata, kayu, dan dinding.

Anda memerlukan setidaknya 2GB VRAM untuk menjalankan mod dan akan mencapai kinerja, meskipun Hogan mengklaim bahwa hanya ada antara penurunan 0 - 5 fps, dengan beberapa kartu akhir yang lebih tinggi tidak terpengaruh sama sekali.

DOWNLOAD HERE

Untuk mendownload mods untuk The Witcher 3 dan menginstal instruksi ke halaman modulasi Nexus Hogan Game the Witcher 3 tersedia di Xenda PC Games toko game pc murah Bandar Lampung.



Description: Download Mods Untuk The Witcher 3 Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Download Mods Untuk The Witcher 3

Membentang Kebaikan

Most Wanted Games