Contact Us

Search Game

Loading...

List game

Jurig Escape (Game horor buatan anak indonesia)


Jurig Escape - kali ini saya akan share game ringan dengan genre horor besutan anak Indonesia nama gamenya Jurig Escape. Sekilas game ini mirip dengan game buatan Amerika Left For Dead. Walaupun buatan lokal namun dari segi tampilan tak kalah dengan game-game buatan vendor internasional tapi tetap saja ada kekurangannya, seperti gerakan mouse yang begitu peka dan gerakan yang masih kaku, namun di balik kekurangannya itu semua game horor ini layak untuk sobat mainkan.


Jurig Escape adalah game dengan genre horor buatan agan Vadot, game yang berkisah tentang seorang murid siswi dari SMU Harapan 5 Bandung yang terkurung di sekolahnya yang angker dan tokoh utama ini harus mengumpulkan jiwa-jiwa yang sesat dengan membunuh hantu yang muncul untuk dapat keluar dari sekolah anger tersebut. Di awal permainan, sang tokoh utama dibekali senjata sejenis revolver yang digunakan untuk menembak hantu-hantu yang muncul dalam game ini. buat yang penasaran silahkan download game Jurig escape ini di bawah ini.


Setelah saya coba game ini lumayan serem ternyata sobat apalagi tengah malam memainkannya pasti merinding deh, karena pocong muncul secara tiba-tiba dengan suara menyeramkan. jujur serem deh. cobalah cukup seru ko game horor ala Indonesia ini


Download disini...

Spesifikasi komputer:


-Pentium 4 2.66 GHz
-memory 1024MB RAM
-RADEON X300
-DirectX 9.0c
-Ukuran File: 31.95 MB
Description: Jurig Escape (Game horor buatan anak indonesia) Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Jurig Escape (Game horor buatan anak indonesia)

Cara Order Game

Silahkan kirim email ke elfirman@yahoo.com atau sms ke no. 087772220765. Sertakan jenis order anda (nama games, nama anda, alamat lengkap anda dan no. telp), atau selengkapnya DISINI

15 comments:

Aditya Akbar said...

kalau memory ram nya 285 bisa gak.....dan macet macetan gak

Anonymous said...

sebaiknya game ini di buat seri berikutnya

yat said...

Penasaran.. Izin nyedot gan..

ade said...

recuest jurig escape 2 dong gan :D
seru ni game nya apa lagi kalo lvl'a banyak ..

maju terus buat xendapcgames.blogspot.com :)

chucck luck said...

bang Tampan,, Ijin Donlod ya

Farul said...

lebih di seremin lagi game nya,sama animasi lebih di perbagus supaya lebig nyata
game nya yang lama tamat nya yaaa
makasih.. ijin download yaa :)

Anonymous said...

pengen coba gua bang bro :-)

Sigit Herdianto said...

Wah,sayang game sebagus ini kurang terkenal di negeri sendiri.padahal ini sudah cukup untuk menyaingi silent hill ps1.maju terus game indonesia...

Rikimaru Crow said...

bang stage nya ini cuman ini doang ya 1 stage finish...kurang menantang>>>seharusnya ada stage berikutnya

Yogi Arif Firmansyah said...

Izin download ya...
Teruslah maju game INDONESIA

Anonymous said...

izin download yha...

Wahyu Firmansyah said...

Silahkan diSedot gan Awas keselek :D

Ikrami Rahmat Ramadhan said...

media fire nya macet gan ?

wahyu firmansyah said...

Terima kasih, Silahkan dicoba lagi :)

Anonymous said...

Gak serem ah coba masukin spongebob squarepants revenge of fliying dutcman pasti serem gue aja sampe ngakak

Post a Comment

Jika ada keluhan silahkan beri komentar pada kotak dibawah, berkomentarlah yang sopan.