Cara Install Patch UEFA EURO 2012 di PES 2012

EURO 2012 Patch
Baik kali ini saya akan berbagi mengenai cara bagaimana menginstall patch Uefa Euro 2012 di Pro Evolution Soccer 2012. Sudah lama ditunggu tunggu akhirnya perhelatan kompetisi antar negara benua biru sudah dimulai, kali ini diselenggarakan di negara Polandia dan Ukraina.

Ini dia Previewnya.


Pesedit pun selaku website yang selalu membuat patch patch terbaru dari PES ga mau ketinggalan membuat patch UEFA EURO 2012 buat game PES 2012, ya sambil nunggu Demo atau release PES 2013 mari kita nikmati Uefa Uero 2012 di Pro Evolution Soccer 2012. :D ok baik ini dia cara install patch euro 2012 di PES 2012.

Ini langkah-langkah
  1. Sudah pasti PES 2012 sudah terinstall pada kompi Agan.
  2. Download dan install Pesedit patch 3.4 + fix disini atau bisa beli aja di ane :)
  3. Download dan install EURO 2012 Patch Add-on disini atau bisa beli aja di ane :)
  4. Selesai dah. Siap dimainkan :)

PESedit EURO 2012 Patch Features:
  • Adboards: Correct adboards with official sponsor brandings
  • Balls: Correct EURO 2012 match ball & Final match ball
  • Boots: New EURO 2012 boots of Adidas, Puma, Nike, Umbro
  • Faces: Updated faces and hairstyles for many players
  • Kits: EURO 2012 kits including correct armbands and sleeve badges
  • Menu: All new EURO 2012 themed menu style
  • Referees: Real referee faces
  • Selector: Own tab in selector, options to enable or disable add-on, to show all European national teams or only qualified ones etc.
  • Stadiums: All 8 EURO 2012 stadiums available
  • Squads: All correct squads for the 16 qualified teams
  • Stats: Updated EURO 2012 squad players’ stats
  • Trophy: Correct EURO Trophy
Credits
  • Balls by ppaaggpp
  • Boots by Nilton1248 (Puma & Umbro EURO boots)
  • Donetsk, Gdansk, Poznan, Warsaw, Wroclaw stadiums converted from FIFA by sido, converted by PESEDIT
  • Kiev, Kharkiv & Lviv stadiums by jnny
  • Trophy by MarlonLDU

Scren Shot


Demikian Cara Install Patch UEFA EURO 2012 di PES 2012, semoga bermanfaat dan jangan lupa kasih komen dan mampir lagi di blog kami :)
Description: Cara Install Patch UEFA EURO 2012 di PES 2012 Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Cara Install Patch UEFA EURO 2012 di PES 2012

Cara Order Game

Silahkan kirim email ke dokterwahyu@yahoo.com atau WA/Message ke no. 0821 8067 4658. Sertakan jenis order anda (nama games, nama anda, alamat lengkap anda dan no. telp), atau selengkapnya DISINI

21 komentar:

The_LUzhniKY said...

gan setelah download semuanya, trus bagaimana?? aku sudah instal yang patch 3,4 trus mau tak ganti sama yang euro .. kasih penjelasan lengkap caranya ya gan :D

AMIK2010 said...

gan cara install pes2012 gimna gan ...kok bingung ane

Xenda PC Games™ said...

install 3.4. lalu install lagi add on Euronya gan...
Beres...

blog teknologi said...

gimana nih cara installnya.. ane bingung gan..

Anonymous said...

moga bermanfaat
http://ngrayudan.blogspot.com/2012/05/pes-euro-2012.html
===================
http://beenero11.com/?id=yudha

Temon VS PK said...

Gan ane udah PM soal cara order kalau pesen banyak dengan judul berbeda...mohon ditanggapi

Heru Fernando said...

gan,apa saya masih bisa main pes12 setelah saya uninstal pesnya tp saya instal lg pes editnya tanpa pke kaset lg?

Xenda PC Games said...

Ga bisa gan. Harus install pes 12nya dulu :)

ndra panji said...
This comment has been removed by the author.
ndra panji said...

mantap gan....
gan setelag instal pacth Euro cuman ada 2 pilihan bola aja gan...
bola yang lain man ???
mohon petunjuk kalo mau nambah bola nya lagi....
tks.....

Xenda PC Games said...

_emang gitu gan :)
buat nambah bola bisa cari di
pesedit*com, pespatchs*com atau
pes-patch*com

mas arkanda said...

keren banget soccer game GAME PES 2012nya.. mantap

Anonymous said...

gan gimana cara ordernya,
pm gan, 085252228075

Anonymous said...

gan, ko stelah ane instal pacth yg 3.4 nya pas mau masuk langsung ada tulisan "( system data ) unable to load because file from dofferent version" gimana tuh gan..

Anonymous said...

Gan , gmana saya mau beli dvdny Patch Euro?

ant_roid said...

kalo instal dari kaset euro 2012 kok ane gk bisa di guenain ya gan.? cara instalnya gmn sih gan.? mohon pencerahannya....

Wahyu Firmansyah said...

kalau kaset dari Xenda ada petunjuk tulisan dan gambarnya juga gan jadi mudah jadi ikutin petunjuk yang ada disetiap dvdnya :)

Nenden Nurwanti said...

Kalo mau instal di samsung tab 2 gmna caranya?

khoiril firnadi said...

klo sudah instal, master liga hilang nggak???

rizki awaludin said...

harga DVD pes 2012 brpa gan? terus klo mau install pes 2012 harus pke DISK1 sama DISK2?

Ronggo Tulank said...

punya ku kok bisa keluar sendiri ya pas main pees nya knp ?

mohon bantuanya

Post a Comment

Jika ada keluhan silahkan beri komentar pada kotak dibawah, berkomentarlah yang sopan.

Membentang Kebaikan

Most Wanted Games