Flight Simulator X-Plane 10





Ready 14DVD. X-plane 10 merupakan Ultra Realistic Flight Simulator. grafik yang real dan mengagumkan. mengapa begitu besar hingga 14DVD karena disini pada saat installasi kita bisa memilih negara yang ingin kita install termasuk Indonesia. Selamat Mencoba Gamers....

X-Plane 10 requires, at the minimum,
  • a 2 GHz, dual-core CPU,
  • 2 GB of RAM,
  • a DVD-ROM, and
  • a DirectX 9.0c-capable video card with 128 MB of on-board, dedicated video RAM (VRAM).  See here for graphics card compatibility.
However, for the best experience, we recommend the following:
  • a 3 GHz, multi-core CPU (or, even better, multiple processors),
  • 4 GB of RAM,
  • a DVD-ROM, and
  • a DirectX 10-capable (DX11 preferred) video card with 1 GB of on-board, dedicated VRAM.
Description: Flight Simulator X-Plane 10 Rating: 3.5 Reviewer: Wahyu Firmansyah ItemReviewed: Flight Simulator X-Plane 10

Cara Order Game

Silahkan kirim email ke dokterwahyu@yahoo.com atau WA/Message ke no. 0821 8067 4658. Sertakan jenis order anda (nama games, nama anda, alamat lengkap anda dan no. telp), atau selengkapnya DISINI

8 komentar:

Anonymous said...

GILA 14 DVD!!

Xenda PC Games™ said...

Iya gan ajib tuh gamenya Realistic. bisa pilih negara Indonesia juga gan :)

Anonymous said...

Gan...
Mw nanya Dullu Per DVD Berapa X-Plane nya >???

Maximillianove Mozartheume said...

gan berapa tuh harganya?

Sigit Herdianto said...

Ini yang butuh harddisk 70 gb itu ya?

Dragunov said...

mauuuu....

Muhamad Rusdi said...

gan ane mw order gak bisa di sms gan.

Anonymous said...

gan kalo mau add b777 gimana, apa udah ada di dalemnya?

Post a Comment

Jika ada keluhan silahkan beri komentar pada kotak dibawah, berkomentarlah yang sopan.

Membentang Kebaikan

Most Wanted Games